Mug Cake au Yaourt et au Cacao

Mug Cake au Yaourt et au Cacao WW

Nous vous recommandons la recette du mug cake au yaourt et au cacao, un bon petit gâteau léger cuit au micro-ondes, facile et simple à réaliser pour un goûter gourmand.

Ingrédients pour 1 personne : 
  • 1 œuf
  • 30 g de farine
  • 25 g de maïzena
  • 1 cuillère à café de sirop d’agave
  • 10 g de cacao en poudre
  • 60 g de yaourt à 0%
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
Préparation :

Dans un mug battez l’œuf avec le sirop d’agave et le yaourt puis ajoutez la farine, la maïzena, la levure et le cacao.

Ensuite mélangez bien le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Faites cuire au micro-ondes pendant environ 1 minutes à 1 minutes 30 à 900 W.

Article précédentSauce Tartare au Thermomix
Article suivantCrème Glacée au Kinder Maxi au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici