Muffins au parmesan avec Thermomix

Muffins au parmesan avec Thermomix

Voici la recette des muffins au parmesan avec Thermomix, de savoureux muffins salés, moelleux, à la croûte doré et croquante, faciles et simples à réaliser pour l’apéritif ou l’entrée.

Ingrédients :
  • 180 g de farine
  • 3 oeufs
  • 100 ml de lait
  • 100 ml d’huile d’olive
  • 150 g de parmesan râpé
  • 1 sachet de levure chimique
  • zeste de 1/2 citron râpé
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • se, poivre.
Préparation :

Mettez dans le bol les oeufs, l’huile d’olive et le lait puis réglez 20 secondes à la vitesse 4.
Ajoutez la farine, la levure, le thym, le zeste de citron, le parmesan râpé, le sel et le poivre puis mélangez 45 minutes à la vitesse 3.
Versez ensuite la préparation dans des moules à muffins beurré en remplissant les 3/4 de chaque moule.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez 15 à 20 minutes.

Article précédentCrème au mascarpone pour tiramisu au Thermomix
Article suivantQuiche au thon et curry WW

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici