Voici la recette des muffins aux oeufs et légumes WW, de savoureux muffins facile et simple à réaliser pour un repas léger et rapide.
Ingrédients pour 6 personnes : – 1 SP / personne –
- 6 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 15%
- 1/2 oignons
- 60 g de gruyère allégé râpé
- 1/2 poivron vert
- 100 g d’épinards
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivrons rouge
- 40 g de champignons émincés
- de la ciboulette ciselé
- sel, poivre.
Préparation :
Epluchez l’oignon puis hachez-le.
Coupez les poivrons en morceaux et hachez les épinards.
Dans un saladier battez les œufs avec la crème, ajoutez le sel, le poivre et la ciboulette puis mélangez.
Mélangez les légumes dans un bol puis répartissez-les dans des moules à muffins en silicone.
Ensuite parsemez de fromage râpé et recouvrez de la préparation aux œufs.
Enfournez ensuite 15 à 20 minutes à 180°C.