Ces muffins light sans oeufs ni beurre sont parfaits pour le petit-déjeuner ou à emporter. Une solution optimale si vous voulez maigrir ou faire attention à la ligne, ou si vous suivez un régime.
Ingrédients – 20 muffins
- 250 g de farine
- 60 g de Stévia
- 20 cl de lait écrémé
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
Mettez la farine, la levure et le sucre, dans un premier bol, et mélangez le lait et l’huile dans un autre bol, puis versez-les dans le bol avec les ingrédients secs et mélangez juste assez pour obtenir une préparation homogène.
Répartissez le mélange dans les moules en silicone en les remplissant aux 2/3, puis faites cuire les muffins light dans le four préchauffé à 180° pendant environ 25 minutes.
Vous pouvez ajoutez les arômes que vous souhaitez à ces muffins light sans oeufs ni beurre, du zeste de citron, de la confiture, ou du rhum.