Muffins aux œufs et aux légumes

hélène

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muffins aux œufs et aux légumes WW

Voici la recette du muffins aux œufs et aux légumes, de savoureux muffins légers à base d’œufs de ricotta et de légumes cuits au four, très faciles à faire et parfaits pour un repas léger.

Ingrédients pour 12 muffins: 
  • 6 œufs
  • 150 g de ricotta
  • 400 g de légumes cuits au four ( aubergine, courgettes, poivrons et tomates cerises )
  • sel, poivre
Préparation :

Préalablement nettoyez les légumes, coupez-les en morceaux puis faites-les cuire dans le four à 200°C pendant environ 20 à 25 minutes.
Dans un saladier battez les œufs avec la ricotta puis salez et poivrez.

Ajoutez les légumes, le sel, le poivre et les légumes puis mélangez et versez dans 12 moules à muffins recouverts de papier sulfurisé.
Ensuite enfournez-les pendant 20 minutes à 180°C.

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