Voici la recette des muffins ACE (carotte – orange – citron), des muffins légers, bien moelleux et multivitaminés, faciles et parfaits à consommer au petit-déjeuner pour bien commencer sa matinée.
Ingrédients pour 12 muffins :
- 180 g de farine
- 150 g de carotte râpées
- 2 oeufs
- 100 ml de jus d’orange
- 12 g d’édulcorant
- zeste de 1 citron râpé
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Dans un saladier, battez les oeufs avec l’édulcorant et le zeste de citron, jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez le jus d’orange, la farine et la levure chimique, puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène, ensuite ajoutez les carottes et mélangez bien le tout.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins puis enfournez au four chaud à 200°C pendant 15 à 20 minutes.