Mousse au chocolat light

Camille

Mis à jour le:

Mousse au chocolat light

Voici un dessert assez léger que vous pouvez préparer en quelques minutes la mousse au chocolat light. Une recette compatible avec le régime pour préparer 4 parts.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 dessert au chocolat genre Danette
  • 200 g de fromage blanc à 0%
  • 1 cuillère à soupe de stévia
  • 2 blancs d’oeufs
  • 30 g de chocolat noir
Préparation :

Trempez la gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes, puis mettez-la dans de l’eau bouillante (60 ml) pour la faire fondre.

Faites fondre le chocolat au bain marie, puis mélangez-le avec le yaourt, le fromage blanc et le stévia dans un saladier. Essorez la gélatine et ajoutez-la.

Battez les blancs d’oeufs en neige et ajoutez-les délicatement au mélange, puis versez la préparation dans 4 ramequins

Mettez la mousse au chocolat light au réfrigérateur deux heures avant de servir.

Laisser un commentaire