Voici la recette du moelleux léger aux pommes et aux fraises, un délicieux gâteau aux pommes et fraises fondantes facile et simple à faire pour un goûter gourmand.
Ingrédients pour 10 part :
- 3 pommes
- 300 g de fraises
- 1 cuillère à soupe d’édulcorant
- 150 g de farine
- 130 g de lait écrémé
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez les pommes, épépinez-les puis coupez-les en tranches fines.
Lavez les fraises, retirez les feuilles puis coupez-les en tranches fines.
Dans le bol battez les oeufs avec l’édulcorant puis ajoutez le lait, la farine l’édulcorant la levure chimique et mélangez bien.
Ajoutez les pommes et les fraises puis mélangez délicatement.
Versez la préparation dans un moule préalablement recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 40 à 45 minutes.
Très bon et délicieux