Mini-tartes aux aubergines

Mini-tartes aux aubergines

Nous vous présentons la recette des mini-tartes salées aux aubergines et au thon, un mets excellent comme repas familial, ou apéritif.

Ingrédients :
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 aubergines
  • 120 g de thon au naturel
  • 60 g de mozzarella
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Lavez les aubergines, retirez leurs extrémités et coupez-les en rondelles.

Faites-les cuire quelques minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre, puis laissez refroidir.

Egouttez le thon et hachez-le à la fourchette, puis coupez la mozzarella en cubes.

Disposez la pâte feuilletée dans des petits moules, et piquez le fond, ensuite répartissez les tranches d’aubergines avec le thon.

Mettez à cuire au four à 180° pendant environ 20 minutes.

Retirez les mini-tartes aux aubergines du four et ajoutez y les dés de mozzarella.

Remettez au four et laissez cuire encore 5 à 6 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que le fromage soit fondu.

Article précédentGâteaux aux courgettes et au jambon
Article suivantCourgettes farcies au saumon : Un délice !

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici