Menu d’une semaine de 30 Sp

Menu d'une semaine Weight Watchers de 30 Smartpoints

Voici une menu d’une semaine de 30 sp, une sélection de repas d’une semaine adaptés au programme ww contenant des plats complets, équilibrés et très simples à préparer avec un total de 30 Sp par jour.

  • Lundi
    Petit-déjeuner 7 SP :
    – 200 ml de café ( 0 SP )
    – 50 g de baguette (3 SP)
    – 1 cuillère à café de beurre allégé (1 SP)
    – 2 cuillère à café de confiture allégée ( 2 SP)
    – 100 g de fromage blanc 0% (1 SP)
    – 1 orange (0 SP)
    Déjeuner 10 SP :
    – 1 Rumsteck boeuf, (120 g) (2 SP)
    – 100 g de riz cuit (3 SP )
    – 2 légumes cuits sautés avec 1 cuillère à soupe de beurre allégée (3 SP )
    – 1 yaourt nature 0% (2 SP)
    – 1 pomme (0 point)
    Goûter 2 SP :
     2 mini-cookie + 1 banane
    Dîner 11  SP:

    – 250 ml de soupe de légumes ( 3 SP)
    – 2 tranches de jambon fumé ( 4 SP)
    – 15 g de crème fraîche allégée 5% ( 1 SP)
    – 50 g de baguette (3 SP)
    – 1 kiwi
  • Mardi

    Petit-déjeuner 8 SP :
    – 1 café ou thé (0 SP)
    – 50 g de pain complet ( 4 SP)
    – 2 cuillère à café de confiture allégée ( 2 SP)
    – 1 yaourt nature 0% (2 SP)
    – 1 orange
    Déjeuner 9 SP :
    – Salade, tomate et concombre + 1 cuillère à soupe de vinaigrette allégée (2 SP)
    – 1 pavé de saumon 120 g cuit à la vapeur (5 SP)
    – 1 carotte et 50 g d’haricot vert cuits à la vapeur ( 0 SP)
    – 2 cuillères à soupe de purée de pommes de terre (2 SP)
    – 1 pomme (0 SP)
    Goûter 3 SP:
    – 100 g fromage blanc 0% + 1 cuillère à soupe de sirop d’érable ( 3 SP )
    Dîner 10 SP :
    – 250 ml de soupe de Champignons + 1 cuillère à soupe de crème fraîche allégée (5 SP)
    – 1 escalope de poulet ( 120 g ) cuite avec 1 cuillère à café d’huile d’olive ( 3 SP)
    – 1 yaourt nature 0% (2 SP)
    – 1 orange (0 sp)

    • Mercredi

      Petit-déjeuner 9 SP :
      – 1 tasse de café au lait ( 1 SP )
      – Pain complet ( 4 SP)
      – 1 œuf à la coque ( 2 SP )
      – 1 portion kiri ( 2 SP )
      – 1 orange pressée (0 SP)
      Déjeuner 9 SP :
      – 100 g de côte de bœuf au four (5 SP)
      – 100 g de riz cuits (3 SP)
      – 1 carotte + 1 courgette + 50 g de petits pois cuites avec 1 cuillère à café d’huile d’olive (1 SP)
      – 1 pomme + 1 clémentine (0 SP)
      Goûter 2 SP :
      – fromage blanc 20%
      Dîner 10 SP:
      – 1 cordon-bleu (6 SP)
      – Soupe de légumes ( 3 SP )
      – Petit suisse 0% (1 SP)
      – 1 kiwi

  • Jeudi
    Petit-déjeuner 9 SP :
    – Muesli 30 g sucré (4 SP)
    – 200 ml de lait demi écrémé ( 4 SP )
    – Petit suisse 0% (1 SP)
    – 1 banane
    Déjeuner 8 SP :
    – 120 g blanc de poulet à la sauce curry (3 SP)
    – 120 g de pâtes cuites (4 SP)
    – 1/2 courgette et 1/2 aubergine grillées au four +1 cuillère à café d’huile d’olive ( 1 SP)
    – 1 Pomme + 1 clémentine ( 0SP)
    Goûter 2 SP :
    – 100 g de fromage blanc 0% + 4 framboises + 1 cuillère à café de sirop d’érable ( 2 SP )
    Dîner 11 SP :
    – 1 croque-monsieur ( 8 SP )
    – 1 soupe de légumes ( 3 sp )
    – 1 poire (0 SP)
  • Vendredi
    Petit-déjeuner 10 SP :
    – Thé ou café non sucré (0 SP)
    – tranche de pain complet ( 4 SP)
    – 1 portion kiri ( 2 SP )
    – 2 cuillère à café de confiture allégée ( 2 sp )
    – 1 yaourt 0% ( 2 SP)
    – 1 banane ( 0 SP )
    Déjeuner 7 SP :
    – 150 g de filet de merlan cuit à la poêle avec 1 culière à café d’huile d’olive(3 SP)
    – 100 g de riz cuits + 1 cuillère à soupe de jus de citron ( 3 SP)
    – courgette + carotte sautées avec 1 cuillère à café de beurre allégé ( 1 sp )
    – 1 poire (0 point)
    Goûter 2 SP :
    – 100 g de fromage blanc 0% + 1 cuillère à café de sirop d’érable ( 2 SP)
    Dîner 11 SP :
    – Soupe de légumes (3 SP)
    – Omelette au jambon 2 œufs et 50g de jambon fumé (6 SP)
    – 25 g de pain complet ( 2 SP)
    – 1 yaourt 0% ( 2 SP )
    – 1 pomme + clémentine( 0 SP)
  • Samedi
    Petit-déjeuner 8 SP :
    – Café ou thé non sucré (0 SP)
    – 1 bowl-cake aux flacons d’avoine et banane ( 7 SP)
    – Petit suisse 0% (1 SP)
    – 1 orange
    Déjeuner 10 SP :
    – Salade, 1 cuillère à soupe de vinaigrette allégée (2 SP)
    quiche sans pâte au thon ( 6 SP)
    – 1 yaourt 0% ( 2 SP )
    – 1 poire ( 0 SP )
    – 1 clémentines (0 SP)
    Goûter 4 SP :
    2 mini-cookie + 1 thé
    Dîner 8 SP :
    – 120 g d’escalope de poulet + 1 cuillère à café d’huile d’olive (3 SP)
    – 100 g de pâtes cuites ( 3 SP)
    – Aubergines + courgettes grillées (0 SP)
    – 1 yaourt nature 0% (2 SP)
  • Dimanche
    Petit-déjeuner  8 SP :
    – Thé ou café non sucré (0 SP)
    – 2 pancakes aux bananes + 1 cuillère à soupe d’ sirop d’agave ( 7 SP )
    – fromage blancs 0% ( 1 SP )
    – 1 orange ( 0SP)
    Déjeuner 11 SP :
    Poulet au curry, poivrons et lentilles (8 SP)
    – 100 g de riz cuit (3 SP)
    – Salade de fruits frais sans sucre ( 0 SP)
    Goûter 2 SP :
    1 yaourt à la vanille 0%
    Dîner 9 sp  :
    – Poêlée de 3 légumes + 1 cuillère à café d’huile d’olive (2 SP)
    Quiche aux lardons sans pâte (7 SP)
    – 1 pomme + 1 kiwi .
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2 Commentaires

  1. Merci de nous faire profiter de vos menus, ils ont l’air alléchant et varié, je vais m’m’en inspiré! j’ai du mal pour associé la vin de et les légumes.maintenant ce serra beaucoup plus simple et surtout très bon! !!

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