Vous cherchez à ajouter plus de saveur à votre cuisine ? La marmite espagnole est un plat simple et délicieux qui ne manquera pas d’impressionner vos invités.
Ce plat traditionnel est composé d’une variété de viandes, de fruits de mer, de légumes et d’épices, et est cuit dans une marmite ou une cocotte. La marmite espagnole est le repas parfait pour une nuit d’hiver et deviendra certainement le nouveau plat préféré de la famille.
Si vous avez envie de quelque chose de délicieux mais que vous ne voulez pas passer des heures dans la cuisine, alors cette recette de la marmite espagnole est simple et parfaite pour vous.
Avec seulement quelques ingrédients simples, vous pouvez créer un plat à la fois savoureux et satisfaisant. De plus, c’est un excellent moyen d’utiliser les restes que vous avez sous la main. Alors n’hésitez pas et essayez-la !
Ingrédients :
- 200 g de riz
- 150 g de mélange de fruits de mer
- 150 g de lardons
- 2 oignons
- 80 g de chorizo
- 500g de blanc de poulet
- 1 poivrons
- De l’huile
- Du cumin
- Du paprika
- 1 pointe de piment de Cayenne
- 300 ml de bouillon de volaille
Préparation :
Faites revenir l’oignon dans une cocotte avec un peu d’huile, ajoutez les lardons, le chorizo coupé en rondelle, le poivron coupé en lamelles et les fruits de mer.
Coupez le poulet en cubes, ajoutez-le au contenu de la cocote et laissez le tout dorer.
Quand tout a commencé à cuire, ajoutez le riz, et mélangez bien le tout puis couvrez avec le bouillon.
Une fois le riz cuit, servez cette marmite espagnole bien chaude.