Nous vous présentons une délicieux recette d’origine ibérique, assez facile à faire, la fameuse Marmite espagnole au Cookeo. Un plat qui constitué de plusieurs ingrédients qu’on met à cuire tous en même temps. Cette marmite est idéale pour un repas de famille.
Découvrez comment combiner les ingrédients frais et les épices aromatiques pour créer un plat qui ravira vos papilles et celles de vos invités. Préparez-vous à déguster une Marmite espagnole au Cookeo qui promet de devenir un incontournable de vos repas en famille ou entre amis.
Ingrédients :
- 500 g de blanc de poulet
- 150 g de chorizo en rondelles
- 120 g de lardons coupés en allumettes
- 200 g de riz
- 2 oignons émincés
- 2 poivrons coupés en morceaux
- 250 ml de bouillon de volaille
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de paprika
- Du piment
Préparation :
Commencez la préparation de cette marmite espagnole au Cookeo par couper le blanc de poulet en morceaux, le chorizo en rondelles. Emincez l’oignon, coupez les poivrons en morceaux.
Mettez tous les ingrédients dans la cuve du Cookeo puis ajoutez le bouillon de volaille et mélangez-les bien avec une spatule en bois.
Lancez la cuisson rapide–sous pression du Cookeo pendant 10 minutes avant de servir cette marmite bien chaude.