Nous vous présentons un délicieux plat d’origine ibérique, assez facile à faire, une marmite à la façon espagnole. Une recette constituée de plusieurs ingrédients qu’on met à cuire tous en même temps. Cette marmite est idéale pour un repas de famille.
Ingrédients :
- 600 g de blanc de poulet
- 150 g de chorizo en rondelles
- 120 g de lardons coupés en allumettes
- 200 g de riz
- 50 g de maïs
- 2 oignons émincés
- 100 g d’haricots rouges
- 2 poivrons coupés en morceaux
- 250 ml de bouillon de volaille
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de paprika
- Du piment
Préparation :
Commencez la préparation de cette marmite à la façon espagnole par couper le blanc de poulet en morceaux, le chorizo en rondelles. Emincez l’oignon, coupez les poivrons en morceaux.
Mettez tous les ingrédients à cuire dans une marmite puis ajoutez le bouillon de volaille et mélangez-les bien avec une spatule en bois.
Lancez la cuisson pendant 30 minutes, vérifiez si tout à cuit avant de servir cette marmite à l’espagnole bien chaude.