Madeleines natures

madeleines-weight-watchers

Voici la recette pour faire des madeleines natures, une recette facile et simple à réaliser. Madeleines à personnaliser en ajoutant de la confiture par exemple.

Ingrédients : – 25 madeleines 
  • 100 g de farine
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
  • Jus d’un demi citron
  • 10 g de beurre allégé
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Battez les œufs avec le sucre dans un bol, puis ajoutez tout le reste des ingrédients et mélangez bien jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

Remplissez les moules à madeleines de 3/4 de pâte.

Enfournez à 240°, puis baissez au bout de 5 minutes à 200°C et laissez encore 10 minutes, en surveillant.

Article précédentMuffins Nature
Article suivantGâteau au chocolat et miel cuit au Varoma

5 Commentaires

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici