Voici la recette des macaronis aux champignons et viande hachée, une recette rapide pour faire un plat complet avec lipides, glucides, protéines et vitamines idéal pour le déjeuner.
Ingrédients pour 4 parts :
- 300 g de viande hachée
- 240 g de macaronis
- 250 g de champignons
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 1 cuillères à soupe de sauce soja salée
- Sel et poivre
Préparation :
Mettez les macaronis à cuire dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
Nettoyez et coupez les champignons en rondelles fines, puis coupez le poivron en morceaux.
Hachez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle puis ajoutez les poivrons et les champignons et laissez cuire 5 minutes.
Ensuite ajoutez la viande hachée, le coulis de tomate, et la sauce soja, salez, poivrez puis laissez 10 minutes.
Ajoutez les pâtes et mélangez le tout, puis laissez 2 à 3 minutes, et enfin retirez du feu et servez vos macaronis aux champignons et viande hachée.