Lentilles aux lardons WW

lentilles aux lardons WW

Voici la recette des lentilles aux lardons WW, un bon plat de lentilles riche et gourmand, très facile à réaliser pour un repas sain et rassasiant.

Ingrédients pour 4 personnes : – 5 sp / personne –
  • 250 g de lentilles vertes
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 100 g de vin blanc
  • 550 ml d’eau
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • Sel et poivre.
Préparation :

Épluchez l’oignon, l’ail et les carottes puis coupez-les en petit morceaux.
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon, l’ail, les carottes et les lardons pendant 6 minutes.
Ajoutez le reste des ingrédients puis laissez cuire 45 à 55 minutes.
Ensuite servez immédiatement votre plat accompagné d’une bonne salade.

Article précédentNouilles chinoises au poulet et sauce soja avec Thermomix
Article suivantTarte au sucre briochée au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici