haricots blancs à la sauce tomate WW

haricots blancs à la sauce tomate WW

Voici la recette des haricots blancs à la sauce tomate WW, un bon plat facile et simple à réaliser pour accompagner vos plats de viande ou de poisson.

Ingrédients pour 4 personnes : – 1 sp / personne –
  • 400 g de haricots
  • 1 gousse d’ ail
  • 1 oignon
  • 200 g de tomates pelées et concassées
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Trempez les haricots dans l’eau froide pendant 12 heures.
Ensuite faites les cuire dans l’eau pendant environ 1 heure, puis égouttez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail hachés pendant 5 minutes.
Ajoutez les tomates puis laissez cuire 20 minutes.
Ensuite ajoutez les haricots blancs salez, poivrez et laissez cuire encore 10 minutes puis servez.

Article précédentAgneau de Pâques au Thermomix
Article suivantFilets de poisson à la sauce crémeuse au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici