Haricots blancs aux saucisses avec Thermomix

Haricots blancs aux saucisses avec Thermomix

Voici la recette des haricots blancs aux saucisses avec Thermomix, un délicieux plat qui plaira à toute la famille.

Ingrédients :
  • 200 g de haricots blancs
  • 100 g de poireau
  • 100 g d’oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 30 g d’huile d’olive
  • 200 g de potiron
  • 1 pincée de piment doux
  • 400 g d’eau
  • 2 saucisses
  • sel, poivre

Préparation:
La veille, faites tremper les haricots blancs dans 2 fois leur volume d’eau au minimum 12 heures.
Le lendemain mettez l’oignon, le poireau et l’ail dans le bol puis mixez 7 secondes à la vitesse 5 .
Ajoutez l’huile d’olive puis réglez 6 minutes à 100° à la vitesse 1 / sens inverse.
Ajoutez le potiron épluché et coupé en petits morceaux, le piment, le sel, le poivre puis réglez 8 minutes à 100° à la vitesse 1.
A la sonnerie ajoutez 50 g d’eau puis mixez 40 secondes à la vitesse 7.
Egouttez les haricots puis mettez-les dans le bol, versez le reste d’eau et réglez 45 minutes à 100°  .
Dans une poêle faites cuire les saucisses coupées en morceaux puis servez les avec les haricots.

Article précédentSoupe de poulet aux légumes et pâtes alphabet
Article suivantGratin de choux de Bruxelles léger

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici