Hamburger de Halloween

Les recettes de Halloween sont en général sucrées, nous vous proposons un plat facile et savoureux à faire à la maison avec ce que vous utilisez habituellement pour faire des hamburgers. Voici la méthode pour préparer un bon hamburger de Halloween.

Vos enfants vont adorer ce hamburger qui est parfait pour Halloween, et c’est également un bon départ pour les préparer à en manger à la maison, au lieu d’aller dans des fast-food.

Ce hamburger de Halloween est compatible avec un régime weight watchers, nous utiliserons des sauces faites maison allégée et pas beaucoup de fromage.

Ingrédients pour 2 Hamburger 
  • 2 morceaux de fromage sandwich
  • 200 g de viande hachée cuite au four
  • Quelques feuilles de laitue
  • 4 olives noires ou des olives farcies coupées en rondelles
  • 1 cornichons
  • 2 tomates cerise
  • Des tranches de tomates
  • De la mayonnaise fait maison
  • 1 tranche de bacon
  • 2 pains pour hamburger
  • Un peu de ketchup
  • Un peu de moutarde
Préparation :

Préparez les articles dont vous aurez besoin, faites des dents à partir des tranches de fromage coupées de façon irrégulière. Pour les yeux, utilisez les olives farcies coupées en rondelles ou de petits ronds de fromage que vous avez découpé, avec au centre un bout de tomate.

Le nez, utilisez le cornichon, pour les oreilles, coupez les tomates cerises en deux ou utilisez des morceaux de chips. Pour la langue, coupez la tome en tranche et la tranche de bacon cuite ou juste une autre tranche de cornichon.

Hamburger de Halloween

Commencez à assembler les hamburgers de Halloween, coupez le pain sur deux puis décorez-le avec les yeux, les oreilles et le nez. Étalez les sauces sur les pains, mayonnaise, ketchup et moutarde puis mettez dessus une feuille de laitue.

Mettez la langue en place, puis mettez le morceau de viande haché dessus puis placez les dents coupés dans la tranche de fromage avec les extrémités pointues vers l’extérieur. Mettez les tranches de pains décorées sur les hamburger de Halloween puis servez.

Article précédentPâtes aux petits pois, au saumon et au boursin
Article suivantCerveau de Halloween

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici