Gratin aux poireaux Courgettes et Chèvre Frais

Gratin aux poireaux Courgettes et Chèvre Frais WW

Voici la recette du gratin aux poireaux courgettes et chèvre frais, un savoureux plat au bon légumes de saison, facile et simple à faire pour un repas léger du soir.

Ingrédients pour 4 personnes: 
  • 3 courgettes
  • 4 blancs de poireaux
  • 200 ml de crème fraîche à 4% de mg
  • 60 g de chèvre frais
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez les courgettes puis coupez-les en morceaux et émincez les blancs de poireaux.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les légumes pendant 3 minutes.
Ajoutez 2 cuillère à soupe d’eau, le sel et le poivre puis laissez cuire 10 minutes.

Mettez les légumes dans un plat à gratin puis émiettez le fromage de chèvre et arrosez de crème fraîche.
Ensuite mettez à cuire au four pendant 20 minutes à 180°.

Article précédentLasagnes aux Courgettes et Chèvre Frais
Article suivantrochers à la noix de coco au Thermomix

1 COMMENTAIRE

  1. Délicieuse recette…le poireau et la courgette se marient fort bien!
    Ne pas hésiter à bien assaisonner le plat… le chèvre donne un petit goût très agréable…A refaire.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici