Gratin de pâtes aux légumes WW

ratin de pâtes aux légumes WW

Voici la recette des gratin de pâtes aux légumes WW, un savoureux plat à base de bon légumes, facile et simple à réaliser pour un repas léger et complet.

Ingrédients pour 4 personnes : – 8 sp / personne –
  • 260 g de pâtes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 poivrons rouge et vert
  • 1 courgette
  • 200 g d’épinards
  • 1/2 verre d’eau
  • 100 g de jambon en dés
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre, origan
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
Lavez les légumes puis coupez-les en petits dés.
Dans une sauteuse chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail haché pendant 3 minutes.
Ensuite ajoutez les poivrons, la courgette et l’eau puis laissez cuire 10 minutes.
Ensuite ajoutez les feuilles d’épinards coupés en morceaux et le jambon et laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez le concentré de tomate, le sel, le poivre et l’origan remuez et laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez les pâtes égouttées puis mélangez le tout et versez dans un plat à gratin.
Parsemez de fromage puis enfournez pendant 10 minutes à 220°C.

Article précédentPurée de pomme de terre au jambon et mozzarella WW
Article suivantBonbons gélifiés à l’orange au Thermomix

4 Commentaires

  1. Bonsoir
    Pour les pâtes, c’est 260g cru ou cuit svp?
    Merci
    Sarah
    Ps: je vous dirais si les enfants ont aimé et j’ai remplacé le jambon par du thon
    Bonne soiree

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici