Gratin Léger de Poulet

Gratin Léger de Poulet WW

Voici la recette du gratin léger de poulet, un bon gratin léger à base de poulet, très facile à faire pour un repas léger et express accompagné d’une bonne salade.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 600 g de blanc de poulet
  • 2 cuillères à soupe d’oignon séché
  • 200 ml de crème fraîche à 4% de mg
  • 70 g de gruyère allégé râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Coupez le blanc de poulet en tranches puis salez, poivre et saupoudrez d’oignon séché et mélangez.

Disposez ensuite les tranches de poulet dans un plat à gratin. Salez et poivrez la crème fraîche puis versez sur le poulet.

Parsemez de fromage râpé puis enfournez 20 à 25 minutes.

Article précédentTarte Salée aux Poivrons au Thermomix
Article suivantCurry de Poulet au Yaourt

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici