Gratin de poulet et Feta

Camille

Mis à jour le:

Gratin de poulet et Feta

Nous allons préparer aujourd’hui un plat bien délicieux qui vous plaira sans aucun doute, le gratin de poulet et Feta. Ce plat est facile à faire et ne prend pas beaucoup de temps pour être prêt, il est à servir avec un salade et un dessert léger.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 400 g de blanc de poulet
  • 240 g de Feta allégée
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 120 g de crème fraîche allégée à 5%
  • 40 g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par laver et couper le blanc de poulet en morceaux, puis hachez l’oignon et l’ail.

Dans une poêle chauffez l’huile d’olive, puis faites-y revenir l’oignon haché pendant quelques minutes.

Ensuite, ajoutez le blanc de poulet au contenu de la poêle, salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes.

Dans un plat à gratin déposez les morceaux de poulet, puis couvrez de crème fraîche et de Feta.

Parsemez le gratin de poulet et Feta de parmesan râpé puis enfournez 25 minutes à 180° avant de servir bien chaud.

Laisser un commentaire