Gratin de pommes de terre et poisson

Gratin de pommes de terre et poisson

Suivez la recette est préparez un bon gratin de pommes de terre et poisson, un plat délicieux, que vous pouvez cuisiner en toute saison. Pour profiter plus de ce plat, vous pouvez le personnaliser en y ajoutant des légumes de saison, comme du chou-fleur ou des carottes.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 500 g de poisson à chair blanche coupé en tranches
  • 6 pommes de terre
  • 120 g de fromage frais 0%
  • 40 g de gruyère râpé
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par éplucher, laver et couper les pommes de terre en morceaux. mettez-les ensuite à cuire dans de l’eau bouillante. Ecrasez les pommes de terre pour faire une purée.

Mettez les tranches de poisson à cuire à la vapeur de préférence. Vous pouvez aussi les placer sur une plaque et mettez au four à 180° pendant 10 minutes.

Disposez dans un plat à gratin une partie de la purée de pomme de terre, puis disposez les morceaux de poisson. Couvrez avec le fromage frais, et finissez par une dernière couche de pomme de terre.

Parsemez le gruyère râpé sur le gratin de pommes de terre et poisson, puis mettez au four 20 minutes à 180°.

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