Gratin de pommes de terre et courgettes

Gratin de pommes de terre et courgettes Weight watchers

Gratin de pommes de terre et courgettes, une recette facile et simple de gratin léger à réaliser pour un déjeuner ou un repas de soir.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 pommes de terre coupées en rondelles
  • 4 courgettes coupées en rondelles
  • 2 oignons
  • 45 cl de lait écrémé
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 90 g gruyère allégé
  • sel, poivre
Préparation:

Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes.
Ensuite dans un plat à gratin, déposez des rondelles de pommes de terre, de courgettes, d’oignons.
Dans une casserole faites bouillir le lait avec la maïzena en remuant , puis salez et poivrez.
Versez la béchamel dans le plat puis parsemez de gruyère râpés.
Enfournez à 180°C pendant 30 min.

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