Gratin de Légumes au Fromage Blanc

Gratin de Légumes au Fromage Blanc WW

Voici la recette du gratin de légumes au fromage blanc, un délicieux gratin léger, sans crème ni béchamel, très facile à préparer et parfait à servir en accompagnement d’une viande ou en petit plat léger pour le soir.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 3 tomates
  • 1 œuf
  • 150 g de fromage blanc 0%
  • 50 g de gruyère allégé râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les légumes puis coupez-les en rondelles.
Dans un bol battez l’œuf avec le fromage blanc puis salez et poivrez.

Dans un plat à gratin disposez les tranches de légumes en les alternant.
Nappez les légumes avec le mélange au fromage blanc puis parsemez de fromage râpé.
Ensuite enfournez pendant environ 40 minutes.

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