Gratin de gnocchis aux tomates

Camille

Gratin de gnocchis aux tomates

Très bonne recette pour faire un gratin de gnocchis aux tomates, comme à notre habitude très facile à préparer. La préparation ne vous prendra pas plus de 30 minutes, le résultat sera plaisant et garanti.

Ingrédients pour 4 part : – 8 SP / Part –
  • 500 g de tomates pelées concassées
  • 500 g de gnocchis
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • Du sel et poivre
Préparation du gratin de gnocchis aux tomates:

Commencez par chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, puis faites-y revenir l’oignon et l’ail haché.

Ajoutez les tomates, le sel et le poivre, ensuite laissez cuire pendant 15 minutes.

Dans de l’eau salée faites cuire les gnocchis 5 minutes, puis égouttez-les et mélangez-les avec la sauce.

Versez le tout dans un plat à gratin et parsemez de parmesan râpé, ensuite mettez dans le four préchauffé à 180° pendant 15 minutes.

Servez enfin votre gratin de gnocchis bien chaud avec une salade.

Laisser un commentaire