Gratin de Chou-Fleur au Chèvre Frais

hélène

Mis à jour le:

gratin de chou-fleur au chèvre frais WW

Voici la recette du gratin de chou-fleur au chèvre frais, un bon gratin très facile et rapide à réaliser pour un repas léger du soir avec une salade.

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 500 g de chou-fleur
  • 200 ml de crème fraîche à 4% de mg
  • 150 g de chèvre frais
  • 40 g de gruyère allégé râpé
  • 1 œuf
  • Sel, poivre

Préparation :

Lavez et coupez le chou-fleur en petits fleurons puis faites-les cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Ensuite coupez le fromage de chèvre en dés.
Dans un saladier battez la crème avec l’œuf puis salez et poivrez.
Ajoutez le fromage de chèvre et les morceaux de chou-fleur puis mélangez le tout.
Versez dans un plat à gratin puis parsemez de gruyère râpé.
Ensuite enfournez 30 minutes à 180°C.

Laisser un commentaire