Gnocchis à la carbonara au Thermomix

gnocchis à la carbonara au Thermomix

Voici la recette des gnocchis à la carbonara au Thermomix, un délicieux plat à base de gnocchis aux lardons à la sauce carbonara facile et simple à réaliser pour un repas familial.

Ingrédients :
  • 500 g de gnocchi
  • 200 g de lardons fumés
  • 250 ml de crème fraîche
  • 1 œuf
  • 30 g d’huile d’olive
  • sel, poivre, muscade
Préparation :

Mettez dans le bol 1 litre d’eau et du sel puis réglez 8 minutes varoma à la vitesse cuillère.
A la sonnerie ajoutez les gnocchis puis réglez 3 minutes à 100° à la vitesse cuillère / sens inverse.
Egouttez les gnocchis puis gardez de côté.
Videz le bol et mettez l’huile d’olive et les lardons puis réglez 6 minutes à 120° à la vitesse cuillère sens inverse.
Ajoutez la crème et l’œuf battu, le sel, le poivre et la muscade puis réglez 3 secondes à al vitesse 2 / sens inverse.
Ajoutez les gnocchis puis réglez 3 minutes à 100° à la vitesse cuillère / sens inverse.
Servez ensuite votre plat.

Article précédentClafoutis de courgettes WW
Article suivantRisotto aux saucisses avec Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici