Voici la recette du Gnocchi aux légumes et parmesan, un plat léger et délicieux, idéal pour le déjeuner.
Ingrédients 4 personnes : 11 points / personne
- 400 g de gnocchi de pomme de terre
- 200 g de courgettes
- 200 g de carottes
- 1 oignon
- 45 g de parmesan
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Commencez par cuire les gnocchis dans une grande casserole remplie d’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
Pendant ce temps émincez l’oignon puis râpez les courgettes et les carottes.
Dans une grande poêle faites revenir l’oignon avec l’huile d’olive pendant quelque minutes.
Ensuite ajoutez les légumes râpés et laissez cuire.
Ajoutez les gnocchi, le sel et poivre et le parmesan puis mélangez et faites revenir 2 min.
Servez et bon appétit !