Voici la recette de la Glace au yaourt comme chez le glacier, recette d’un dessert rafraîchissant, moins gras, facile et simple à réaliser avec et sans sorbetière.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de yaourt brassé nature 0%
- 2 cuillères à soupe de sucre stévia
- 1 sachet de sucre vanillé
- 300 g de fruits au choix
Préparation :
Avec sorbetière :
Mettez le yaourt, le sucre et le sucre vanillé dans un saladier puis mélangez. Mettez cette préparation dans la sorbetière et faites prendre la glace pendant 20 min
Servez votre glaces avec des morceaux de fruits.
Sans sorbetière :
Dans un récipient large mettez le yaourt le sucre et le sucre vanillé puis mélangez et placez au congélateur pendant 3 heures.
Après les 3 heures coupez en morceaux puis mixez un dans mixeur.
Ensuite remettez au congélateur pendant 2 heures mixez encore quelques secondes puis servez avec des morceaux de fruits.