Glace aux Kiwis avec Thermomix

Glace aux Kiwis avec Thermomix

Voici la recette de la glace aux Kiwis avec Thermomix, un dessert estival délicieux et rafraîchissant , facile et simple à réaliser.

Ingrédients :
  • 250 g de lait
  • 250 g de crème de liquide
  • 150 g de sucre
  • 300 g de kiwi
Préparation :

Mettez dans le bol du Thermomix le lait, le sucre et la crème puis réglez 4 minutes à 80 ° à la vitesse 1, puis versez dans un récipient et gardez de côté.

Sans lavez le vol mettez les kiwis puis mixez 10 secondes à la vitesse 8. Ajoutez le lait et crème puis mélangez 10 secondes à la vitesse 4.

Ensuite versez la préparation dans un récipient large puis placez au congélateur pendant 6 heures.
Après 6 heures retirez le récipient et coupez la glace en morceaux puis mettez dans le bol et mixez 20 secondes à la vitesse 8.

Remettez au congélateur 30 minutes puis servez votre glace.

Article précédentGlace au yaourt comme chez le glacier
Article suivantFilet mignon de porc à la sauce de champignons

5 Commentaires

  1. Après les 6 hs de congélation, remixé la glace ne la décongèle t’elle pas ? Parce qu’il n’est pas bon de recongeler un aliment sans l’avoir fait cuire au préalable

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici