Voici la recette de la glace aux Kiwis avec Thermomix, un dessert estival délicieux et rafraîchissant , facile et simple à réaliser.
Ingrédients :
- 250 g de lait
- 250 g de crème de liquide
- 150 g de sucre
- 300 g de kiwi
Préparation :
Mettez dans le bol du Thermomix le lait, le sucre et la crème puis réglez 4 minutes à 80 ° à la vitesse 1, puis versez dans un récipient et gardez de côté.
Sans lavez le vol mettez les kiwis puis mixez 10 secondes à la vitesse 8. Ajoutez le lait et crème puis mélangez 10 secondes à la vitesse 4.
Ensuite versez la préparation dans un récipient large puis placez au congélateur pendant 6 heures.
Après 6 heures retirez le récipient et coupez la glace en morceaux puis mettez dans le bol et mixez 20 secondes à la vitesse 8.
Remettez au congélateur 30 minutes puis servez votre glace.
Le sucre vous le mettez à quel moment
Au début avec le lait et la crème
Les kiwis doivent ils être congelés avant de les mettre dans le bol ?
congelés ou frais
Après les 6 hs de congélation, remixé la glace ne la décongèle t’elle pas ? Parce qu’il n’est pas bon de recongeler un aliment sans l’avoir fait cuire au préalable