Gâteau Savoie léger

Gâteau Savoie léger

Gâteau Savoie léger, une recette facile et simple à réaliser qui conviendra aux personnes qui suivent un régime.
Ingrédients :
– 50 g de farine
– 50 g de maïzena
– 100 g d’édulcorant
– 6 œufs
– du sel
– un zeste de citron
Préparation :
– Préchauffez le four à 180°C
– Séparez les jaunes des blancs d’oeufs. Battez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et augmente de volume.
– Ajoutez la farine, la maïzena, puis le zeste de citron.
– Montez les blancs en neige et incorporez peu à peu en mélangeant toujours, jusqu’à ce que la préparation soit homogène
– Couvrez un moule de papier sulfurisé et versez votre préparation puis enfournez pendant 30 min à 40 min.

Article précédentGratin LIGHT saumon fumé
Article suivantLimonade maison avec Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici