Gâteau Fondant aux Amandes ( Amandier) au Thermomix

Gâteau Fondant aux Amandes ( Amandier) au Thermomix

Voici la recette du gâteau fondant aux amandes ( Amandier) au Thermomix, un savoureux gâteau ultra fondant et moelleux aux amandes, facile et simple à réaliser au thermomix. Ce gâteau ravira tous les amateurs d’amandes.

Ingrédients :
  • 200 g de poudre d’amande
  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1/2 cuillère à café d’extrait d’amande amère
  • 100 g de beurre
Préparation au Thermomix :

Préchauffez le four à 180°C.
Insérez le fouet dans le bol du thermomix puis mettez les oeufs et le sucre et réglez 7 minutes à la vitesse 3.
Ajoutez la poudre d’amandes, l’extrait d’amandes puis réglez 30 secondes à la vitesse 4.
Ôtez le fouet puis ajoutez le beurre mou en morceaux et mélangez 1 minute à la vitesse 4.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant environ 30 à 35 minutes.

Article précédentGratin Léger de Pâtes aux Légumes WW
Article suivantMoelleux au Chocolat et Amandes au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici