Vous aimez surement les dessert comme nous, et vous voudriez en profitez même si vous êtes en régime. Ce gâteau au chocolat sans farine et sans beurre est un dessert léger et délicieux, à quantité raisonnable il est compatible avec le régime.
Ingrédients pour 8 parts :
- 4 œufs blancs et les jaunes séparés
- 70 g de chocolat noir
- 200 g de fromage blanc 0%
- 30 g de cacao en poudre
- 3 cuillères à soupe de stévia
Préparation :
Commencez par préchauffer le four à 180°C.
Battez les jaunes d’œufs et le stévia dans un saladier pendant 3 minutes.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie, puis mettez dans le saladier.
Ajoutez le fromage blanc et le cacao, puis mélangez le tout.
Montez les blancs d’œufs en neige ensuite incorporez-les petit à petit à la préparation et mélangez délicatement avec une spatule.
Versez la préparation dans un moule préalablement recouvert de papier sulfurisé puis enfournez votre gâteau au chocolat sans farine et sans beurre 30 minutes à 180°C.