Découvrez la recette du Gaspacho Express, une soupe froide composée de légumes , facile et simple à réaliser avec votre Thermomix pour les chaudes soirées d’été.
Ingrédients :
- 5 grosses tomates
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 2 petits oignon
- jus de 1/2 citron
- 2 gousses d’ail épluchées
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de vinaigre blanc
- du persil
Préparation :
Commencez par épluchez l’oignon et coupez en morceaux.
Pelez et épinez les tomates et le concombre puis coupez les en morceaux.
Nettoyez puis coupez en deux le poivron, ôtez la tige, les pépins.
Mettez les légumes dans le bol du Thermomix puis mixez 10 sec à la vitesse turbo.
Ajoutez le vinaigre, le jus de citron, l’huile d’olive, l’ail hachée, persil, le sel et le poivre ensuite mixez 20 sec à la vitesse 10 puis 1 min à la vitesse 5.
Versez dans un saladier puis placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.