Galettes aux Asperges Vertes

galettes aux asperges vertes WW

C’est bientôt la saison des asperges! Découvrez cette recette facile des galettes aux asperges vertes, de savoureuses galettes légères, à la fois croustillantes et moelleuses, parfaites à servir en accompagnement d’une escalope milanaise.

Ingrédients pour 12 galettes : 
  • 500 g d’asperges vertes
  • 80 g de parmesan
  • 2 œufs
  • 120 g de chapelure
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Nettoyez les asperges puis coupez-les en morceaux et faites-les bouillir dans l’eau salée pendant environ 10 à 12 minutes.

Ensuite égouttez-les, mettez dans un saladier et écrasez-les avec une fourchette.
Ajoutez les œufs, le parmesan, la chapelure, le se et le poivre puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Chauffez l’huile d’olive dans un poêle anti-adhésive puis déposez des tas de pâte et laissez cuire environ 2 minutes pour chaque côté.

Article précédentCake au Yaourt et Pépites de Chocolat au Thermomix
Article suivantMousse de Jambon aux Tomates Séchées au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici