Frites épicées sans huile

Frites épicées sans huile Weight Watchers

Voici la recette des frites épicées sans huile, des frites aux épices cuites au four, légères et sans matière grasse, très facile à faire pour accompagner vos sandwichs.

Ingrédients pour 4 parts:
  • 2 grosses pommes de terre (200 g)
  • 2 blancs d’œufs
  • 1/2 cuillère à café de piment en poudre
  • 1/4 cuillère à café de cumin
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir
  • 1/2 cuillère à café de sel
Préparation :

Préchauffez le four à 220°C.
Dans un grand bol, battez les blancs d’œufs avec les épices.
Ensuite mettez les pommes de terre coupées en lamelles dans la préparation aux oeufs puis déposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Enfournez puis laissez cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient à peine tendres pendant environ 15 minutes.
Ensuite augmentez la température du four pour faire grillez les pommes de terre et laissez encore 10 minutes.

Article précédentFoie gras maison au Thermomix
Article suivantSmoothie à la banane et au chocolat

4 Commentaires

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici