Fondue de Poireaux au Chèvre Frais

Fondue de Poireaux au Chèvre Frais WW

Voici la recette de la fondue de poireaux au chèvre frais, une délicieuse fondue de poireaux originale et conviviale, facile et parfaite à faire pour accompagner un plat de poisson ou encore de viande banche.

Ingrédients pour 6 personnes : 
  • 800 g de poireaux
  • 150 ml de crème fraîche à 4% de mg
  • 120 g de fromage de chèvre frais
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Fendez les poireaux en deux, rincez-les abondamment sous l’eau en écartant les feuilles, gardez du vert seulement la partie la plus tendre. Coupez-les en tronçons.
Dans une poêle anti-adhésive chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les poireaux pendant 5 minutes .

Mélangez la crème et le fromage de chèvre puis versez sur les poireaux, salez, poivrez et laissez cuire 20 minutes.
Servez ensuite votre fondue de poireaux avec du poisson grillé.

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