Fondant au micro-ondes

Fondant au micro-ondes

Pour préparer ce fondant au micro-ondes vous n’avez besoin que de quelques minutes est de quelques ingrédients facile à trouver dans toutes les cuisines. Ce dessert est à faire si vous n’avez pas de temps pour cuisiner, ou qu’une envie pressante de déguster du sucré s’est manifestée.

Ingrédients pour 2 parts :
  • 40 g de chocolat noir haché
  • 2 cuillères à soupe de farine de blé complet
  • 1 cuillère à café de stévia
  • 80 g de fromage blanc 0%
  • 2 oeufs
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
Préparation :

La préparation de ce fondant cuit au micro-ondes est assez facile est se divise en deux principales étapes :

Commencez par faire fondre le chocolat dans deux tasses au micro-ondes pendant 40 secondes, ensuite ajoutez les oeufs et le stévia.

Ajoutez les deux cuillères à soupe de farine et la levure, puis remuez bien et mettez à cuire au micro-onde pendant 2 minutes avant de servir.

Laissez un peu refroidir votre fondant puis dégustez. Si vous avez la possibilité, ajoutez une boule de glace à la vanille.

Article précédentTiramisu au chocolat et fromage blanc
Article suivantTarte à la rhubarbe

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici