Flans coupe faim aux légumes et son d’avoine

Flans coupe faim aux légumes et son d'avoine

Ces petits flans coupe faim aux légumes et son d’avoine, sont complets et vous procurent ce qu’il vous faut en nutriments, ils sont rassasiants et donc vous n’aurez pas de sensation de faim pendant un bout de temps.

Ces flans sont assez faciles à réaliser, à servir pour le déjeuner ou le repas du soir. A préparer d’avance et à réchauffer au moment de servir.

Ingrédients pour 4 portions :
  • 400 g de légumes de saison variés
  • 4 œufs
  • 100 ml de lait écrémé
  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • thym
  • Sel et poivre
Préparation :

Coupez vos légumes en morceaux, puis mettez-les dans une poêle. Ajoutez l’huile d’olive, et faites-les revenir pendant quelques minutes.

Battez les œufs dans un bol, ajoutez le son d’avoine, le lait, le parmesan, le thym, le sel et le poivre.

Ajoutez la préparation aux oeufs aux légumes, mélangez bien, puis versez dans des moules recouvert de papier sulfurisé.

Mettez les flans coupe faim aux légumes et son d’avoine à cuire au four préchauffé à 180° pendant 35 à 40 minutes. Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir les flans avant de les démouler.

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