Flan léger à la vanille

Flan léger à la vanille

Voici une recette facile et rapide pour faire un bon flan léger et savoureux à la vanille. La préparation de ce flan ne prend que quelques minutes et se fait sans effort.

Ingrédients :
  • 6 œufs
  • 75 g de sucre roux
  • 600 ml de lait demi écrémé
  • 2 gousses de vanille
Préparation :

Videz l’intérieur des gousses de vanille dans un saladier, puis ajoutez-y les œufs et le sucre et battez le tout. Ajoutez ensuite le lait petit à petit tout en mélangeant.

Versez votre préparation dans un moule, puis mettez à cuire au four préchauffé à 180° pendant une heure.

Laissez le flan léger à la vanille refroidir avant de le déguster.

Article précédentPoulet à la crème de champignons
Article suivantGâteau marbré au chocolat

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici