Le printemps arrive dans quelques jours, nous en profitons pour vous présenter une recette complète, avec des bonnes choses de la saison. Voici la recette du flan de légumes de printemps et thon, complet et très facile à préparer.
Ingrédients pour 4 parts :
- 80 g de farine
- 4 oeufs
- 2 tomates
- 2 carottes
- 100 g de brocoli
- 600 ml de lait écrémé
- 200 g de thon au naturel
- 40 g de gruyère râpé
- Sel et poivre
Préparation :
Commencez par préchauffer le four à 180°.
Égouttez et émiettez le thon, ensuite lavez tous les légumes puis coupez les en morceaux.
Mettez dans un saladier la farine, les œufs, le lait, le sel et le poivre, puis ajoutez-y le thon émietté, et les légumes ensuite mélangez bien.
Versez la pâte obtenue dans un plat à gratin. Répartissez le gruyère râpé à la surface.
Enfournez le flan de légumes de printemps et thon 30 à 40 minutes avant de servir.