Flan de chou-fleur et brocoli

Flan de chou-fleur et brocoli

Le flan de chou-fleur et brocoli est une délicieuse recette qui saura faire apprécier ces deux légumes aux plus réticents. Ce flan est préparé avec peu d’ingrédients, qui en fait une succulente entrée à découvrir absolument.

La préparation de ce flan ne prend pas beaucoup de temps, et le résultat est satisfaisant, la recette est pour 4 personnes.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 1 brocoli
  • 1 chou-fleur
  • 4 œufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche à 15%
  • 60 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à café de curry
  • Du sel et du poivre
Préparation :

Pour préparer ce flan de chou-fleur et brocoli coupez-les en fleurons, puis placez-les dans une casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire pendant 20 minutes. Egouttez et réservez le chou-fleur et le brocoli

Fouettez les œufs avec la crème dans un saladier, puis ajoutez le curry, le sel et le poivre.

Mettez le chou-fleur et le brocoli dans un plat à gratin, puis versez la préparation aux œufs dessus et parsemez de gruyère.

Mettez le flan de chou-fleur et brocoli à cuire pendant 30 minutes dans le four préchauffé à 160°, puis servez bien chaud.

Article précédentGratin de pommes de terre de champignons et d’endives
Article suivantRecette des bricks au thon

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici