Flan au chocolat léger

Camille

Mis à jour le:

Flan au chocolat Weight watchers

Si vous aimez les flans, ce flan au chocolat léger est spécialement pour vous, ce dessert plaira aux amateurs de chocolat, la recette est pour 4 personnes.

Ingrédients :
  • 500 ml litre de lait 1/2 écrémé
  • 50 g de cacao en poudre amer
  • 5 cuillères à café d’édulcorant liquide
  • 3 feuilles de gélatines
Préparation :

Trempez les feuilles de gélatine dans l’eau.

Dans une grande casserole mélanger le cacao avec un peu de lait et le sucre petit à petit pour éviter les grumeaux.

Versez le reste de lait progressivement pour éviter les grumeaux, puis ajoutez la gélatine.

Portez la préparation à ébullition sur feu tout en remuant sans vous arrêter.

Versez le Flan au chocolat dans des moules avec couvercle et laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 3 heures avant de servir.

Laisser un commentaire