Voici la recette de filet mignon au boursin léger WW, un plat savoureux avec une sauce onctueuse au boursin, très simple à réaliser et parfait pour un repas léger du soir.
Ingrédients pour 6 personnes : 5 sp / personne
- 1 filet mignon ( 500 g )
- 1 gros oignon
- 100 g de boursin
- 200 ml d’eau
- 2 cuillères à café de fond de veau
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de maïzena
- sel, poivre
Préparation :
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon émincé pendant 3 minutes.
Ajoutez les filets et faites dorer sur toutes les faces pendant quelques minutes.
Retirez la viande puis ajoutez dans la cocotte l’eau, le boursin, le fond de veau, la maïzena, le sel et le poivre puis remuez et remettez la viande.
Laissez cuire à petit feu en remuant.
Servez ensuite avec des légumes sautés et du riz cuit.