Filet mignon à la crème de moutarde

Filet mignon à la crème de moutarde

Voici la recette du Filet mignon à la crème de moutarde, plat délicieux idéal pour le déjeuner à accompagner de riz, de pâtes ou de légumes. Cette recette est pour 4 personnes.

Ingrédients:
  • 1 filet mignon de porc d’un kilo
  • 200 ml d’eau
  • 300 ml de vin blanc
  • 100 g de champignons
  • 7 pommes de terre de taille moyenne
  • 20 g de beurre
  • 50g de Maïzena
  • 250 g de crème fraîche épaisse.
  • 100 ml de crème fraîche liquide.
  • 5 cuillères à café de moutarde forte.
  • Sel et poivre
Préparation:

commencez par éplucher et couper et les pommes de terre, nettoyez les champignons, puis coupez le filet mignon en tranche, ensuite faites-le dorer dans une poêle avec le beurre.
Ajoutez le vin blanc, l’eau, les champignons et les pommes de terre, ensuite salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes.

Dans un bol mélangez les crèmes, la maïzena et la moutarde, puis versez cette préparation dans la cuve et mélangez.
A la fin de la cuisson servez votre filet mignon à la crème de moutarde bien chaud

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