Fekkas salés au fromage avec Thermomix, une recette facile et simple à réaliser.
Ingrédients :
- 500 g de farine
- 170 beurre mou
- 2 oeufs
- 2 pincée de sel
- pincée de poivre
- 1 cuillères à soupe de persil haché
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de fromage parmesan
Préparation :
– Dans le bol mettez tous les ingrédients sauf le fromage et mélangez 15 sec à la vitesse 4.
– Ajoutez le fromage et pétrir 2 min fonction épi.
– Retirez la pâte et divisez en petites boules.
– Formez des petit boudins avec la pâte, puis placez les au congélateur pendant 30 à 45 min.
– A l’aide d’un couteau découpez chaque boudin en cercle de 5 mm à 1 cm, et déposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé.4
– Enfournez 10 à 15 min à 180°C, en surveillant la cuisson.