Voici la recette des farfalles aux petits pois et jambon WW, un délicieux plat de pâtes facile et rapide à réaliser pour un repas léger et simple.
Ingrédients pour 4 personnes : – 9 sp / personne –
- 300 g de pâtes
- 1 oignon
- 250 g de petits pois
- 200 g de jambon en cubes
- 20 g de parmesan
- 150 g de crème liquide à 4% de mg²
- sel, poivre
Préparation :
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications du paquet ensuite égouttez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon haché pendant quelques minutes.
Ajoutez les petits pois et 1 cuillère à soupe d’eau puis laissez cuire 7 minutes.
Ajoutez le jambon coupé en cubes, salez, poivrez et remuez.
Ensuite ajoutez la crème remuez laissez cuire 2 minutes.
Servez immédiatement.