Voici la recette des farfalles au potiron et au Boursin WW, un bon plat de pâtes aux saveurs d’automne, facile et rapide à faire et parfait à servir en accompagnement, avec du poulet ou du porc grillé.
Ingrédients pour 4 personnes: – 8 SP / personne –
- 250 g de farfalles
- 500 g de potiron
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc
- 3 cuillères à soupe de Boursin light ail et fines herbes
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
Ensuite égouttez-les.
Epluchez l’oignon et hachez-le puis coupez le potiron en cubes.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis ajoutez l’oignon et laissez revenir 4 minutes.
Ajoutez le potiron et laissez revenir quelques minutes.
Salez, poivrez et versez le vin blanc puis laissez mijoté une dizaine de minutes.
Ajoutez le Boursin, remuez et laissez encore cuire 5 minutes.
Ensuite ajoutez les pâtes, mélangez le tout et laissez 1 minute sur le feu puis servez.